Кабель UTP

Витая пара UTP (от англ. Unshielded twisted pair, в переводе на русский - неэкранированная витая пара) – самый распространенный вид кабеля на рынке. Он используется для построения кабельных информационных сетей любой сложности. Кабели UTP отличаются друг от друга количеством пар (от 1 до 100), категорией (3, 5, 5e, 6, 6a, 7 и 7a), материалом проводящих жил (меди, омедненная сталь или алюминий), материалом (PVC (ПВХ - поливинилхлорид) - для внутренней прокладки, PE (ПЭ - полиэтилен – для прокладки на улице), LSZH (LSOH – малодымный), FRLS (негорючий малодымный) и т.д.) и цветом оболочки (кабели выпускаются в оболочке, практически, любого цвета радуги).

В ассортименте нашей компании более 200 видов кабеля различных производителей, конструкций и назначения по самым приятным ценам. Мы поставляем витую пару оптом, в розницу, со склада, с доставкой по Москве или в любую точку РФ. Если Вы испытываете сложности с подбором необходимого Вам кабеля - звоните, наши квалифицированные специалисты всегда придут Вам на помощь и помогут сделать правильный выбор.

Еще совсем недавно для построения информационных сетей применялась витая пара 5 категории, но, в настоящее время, из-за не достаточно высокой пропускной способности, ей на смену пришла витая пара UTP 5е категории. На данной странице представлена выборка из нашего ассортимента с самыми популярными кабелями. Полный ассортимент кабелей витая пара Вы сможете увидеть в разделе Витая пара нашего каталога или воспользовавшись формой поиска на этой странице.

+7 (812) 242-57-00

Контактная информация

Схема проезда

Реквизиты

Возврат и обмен товара

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение