Напольные 19" шкафы

Разборные и неразборные каркасы

Каркасы шкафов бывают двух типов: разборные и сварные (неразборные). Сварные каркасы обеспечивают большую жесткость и, соответственно, большую нагрузку. Однако следует учитывать, что не всегда существует возможность беспрепятственно установить каркасный шкаф в требуемое помещение. Иногда для этого приходится расширять дверные проёмы.

Преимущества разборных шкафов

Достоинством шкафов с разборными каркасами является возможность хранения и транспортировки в разобранном виде. Еще одним из преимуществ разборных шкафов является их цена, в силу этого обстоятельства объемы продаж разборных шкафов существенно выше, чем  неразборных.

Регулировка вертикальных направляющих

Для обеспечения лучшей совместимости с монтажными размерами различного оборудования, в напольных шкафах вертикальные направляющие могут изменять свое положение (по глубине шкафа) относительно поперечной планки. Чаще всего для регулировки используют заднюю пару направляющих, в то время как передняя пара остается неподвижной. 

Напольные 19" шкафы - это решение, позволяющее эффективно решить следующие задачи: компактно разместить все сетевое оборудование в одном месте, предотвратить несанкционированный доступ к нему, организовать необходимый температурный режим для установленного оборудования, защитить содержимое от пыли и влаги.

Как правило, напольные шкафы применяются для сетей среднего масштаба и выше. В отличие от открытых 2-х рамных стоек, напольные шкафы не требуют для установки специального отдельного помещения т.к. закрываются на ключ. Прозрачная стеклянная дверь позволяет визуально наблюдать за индикаторами активного оборудования.

+7 (812) 242-57-00

Контактная информация

Схема проезда

Реквизиты

Возврат и обмен товара

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение