Проект телефонизации для управляющей компании

Заказчиком была поставлена задача по замене морально устаревшей АТС Siemens Hicom 150, с обязательным условием сохранения текущего функционала и его расширением в будущем, по мере роста числа абонентов (сотрудников). Необходимо было объединить две организации, каждая со своей входящей и исходящей связью. Оптимальным решением стала Умная IP-телефония на базе Asterisk.

Устаревшая АТС Siemens Hicom 150

В ходе реализации данного проекта дополнительное оборудование для аналоговых телефонных линий не понадобилось, что сократило расходы. А благодаря возможности, у выбранного оператора связи, предоставить SIP-протокол по существующей линии, значительно снизилась стоимость проекта для Заказчика.

В рамках проекта была организована голосовая почта для каждого абонента. быть Благодаря применению IP-трубок стандарта DECT, у сотрудников появилась возможность свободно перемещаться по офису и всегда оставаться на связи. Например, у абонента с полным уровнем доступа, есть стационарный IP-телефон и дополнительно IP-трубка стандарта DECT. Стационарный IP-телефон всегда имеет регистрацию на Asterisk с одним и тем же внутренним номером, а IP трубка стандарта DECT имеет разные номера в зависимости от своего местонахождения (организация расположилась на нескольких этажах). Таким образом, входящий звонок всегда поступает в группу абонентов: стационарный IP телефон и IP трубка стандарта DECT.

Следующим этапом будет IP-телефонизация филиалов заказчика в Сочи, Геленджике, Майами (США) и Индонезии.

А Вы хотите свободно перемещаться по офису и снизить до 80% расходов на телефонную связь? Умная IP-телефония превосходно справится с любыми задачам. Свяжитесь с нашими специалистами уже сегодня!

+7 (812) 242-57-00

Контактная информация

Схема проезда

Реквизиты

Возврат и обмен товара

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение